BRASATO FOGO FUMAÇA E BRASA: A ARTE DO CHURRASCO PERFEITO!

Por Revista AMORA

Amantes da brasa sabem que, para degustar uma carne perfeita, é necessário, além do produto ideal e de qualidade, uma mão que poucos conhecem. Dessa forma, o chef gastronômico Bruno Baungartner, buscando conectar você a uma experiência gastronômica única, criou a BRASATO

Segundo Bruno, a Brasato nasceu do sonho de levar ao paladar de todos uma gastronomia inesquecível. “Nossos produtos são todos de extrema qualidade, todos supervisionados por mim para que esse momento seja para sempre lembrado”, comenta Bruno.

Formado em Gastronomia pelo Senac, Bruno concluiu os cursos nas Escolas Laurent Suaudeau, American BBQ pela Kings Barbecue, Masterclass Roberto Barcellos – Farm to Grill, Fogo de chão, entre outros e ainda trabalhou em renomados restaurantes em São Paulo, o último o famoso BEEFBAR, de marca internacional, especializado em carnes de qualidade onde um dos sócios é o piloto de Fórmula 1, Felipe Massa.

Bruno, em conversa com a Revista Amora, contou ainda que seus menus são personalizados para cada evento e especialmente elaborados para o número de pessoas, sendo eventos particulares ou abertos ao público.

Se você ainda não degustou as especialidades da Brasato, entre em contato com a equipe e garanta aos seus convidados uma experiência gastronômica de deixar qualquer um com água na boca!

ACESSE NOSSAS MÍDIAS SOCIAIS

Você também vai gostar

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.