CALU MARKESI LA PÂTISSERIE MACARON

Por Revista AMORA

As adaptações na vida são uma constante. A busca pelo amor no trabalho requer muita dedicação, mas acima de tudo, uma inspiração para que possamos realizar nossos sonhos com determinação e excelência. Para muitas pessoas, o ritmo intenso de trabalho foi interrompido pela pandemia e inserido no ambiente doméstico. A adaptação às novas mudanças deixou evidente a necessidade da busca pelo bem-estar. Com a engenheira e empresária Carmen Marcondes não foi diferente, decidiu que seria a hora de dar asas às antigas paixões e aplicar novos projetos para suprir essa veia empreendedora.

Foram meses de estudos, cursos, aprimoramento de técnicas, desenvolvimento de receitas, inúmeros testes, erros e ajustes até surgirem os “macs” ideais, nascendo assim CALU MARKESI – la pâtisserie macaron. Um hobby delicioso que sempre teve lugar nos pensamentos de Carmen e na mesa posta como demonstração de afeto aos amigos que nela se sentam e que, a partir de agora, assumem protagonismo, ganhando dedicação e destaque.

Especializada em macarons e apaixonada pela arte de produzí-los desde a concepção até a finalização destes tão delicados, coloridos e saborosos doces, a CALU MARKESI decidiu fazer uma nova leitura desta tradicional iguaria. Respeitando a essência clássica da receita francesa, à base de farinha de amêndoas e merengue, porém ressignificando suas formas, composições e paletas de cores, de maneira divertida, brincando com o lúdico imaginário, trazendo harmonia estética e oferecendo novas experiências gustativas.

SOBRE OS MACARONS

Feitos de farinha de amêndoas importadas, frutas naturais, chocolate belga e artigos selecionados, os “macs” apresentam recheio de textura aveludada e equilíbrio de sabor. Dos mais tradicionais, trufado 70%, coco malibu, amarena, pistache, aos inovadores morango com manjericão, framboesa, amora, caramelo salgado, passando pelos inusitados queijo parmesão com damasco, caipirinha, matcha, açaí, despontam os queridinhos Crème Brûlée, Limão Siciliano, Cheesecake de Morango e Amaretto.

Na CALU MARKESI você encontra uma variedade de sabores no menu fixo, que podem ser encomendados, sempre respeitando uma quantidade mínima por sabor. Sabores Sazonais, dependendo da época e festividade, além dos Sabores da Semana, que podem ser escolhidos  a gosto, dentre os ofertados. O acondicionamento se dá em embalagens de 5, 7, 10 ou 20 unidades, sempre prontos para presentear.

Pensando e respeitando a saúde de todos, é possível encontrar ainda no menu, macarons e mini bolos sem glúten. Importante consultar os sabores, pois todas as conchinhas são gluten free, mas determinados recheios podem conter traços de glúten em sua composição.

EVENTOS ECELEBRAÇÕES

Seu evento, festa ou comemoração, seja ele um casamento, aniversário, chá revelação de gênero, batizados, confraternização de empresas, amigo secreto, lançamento de produtos, marcas, empreendimentos, inaugurações, dia dos namorados, páscoa, dia do professor, dia das crianças, dia dos avós, Natal, dia do amigo, dia dos pais, dia das mães, visita a amigos, enfim, em qualquer comemoração a Calu Markesi tem o mac ideal para deixá-la deliciosa, sofisticada e inesquecível. A Calu lembra ainda que você pode encomendar torres de macaron, macs personalizados, embalagens individualizadas, minibolos e mini macarons.

Para garantir a qualidade dos produtos e serviços os “macs” são feitos somente por encomenda, via WhatsApp.

Presenteie com sabor, saboreie com amor.

Você também vai gostar

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.